Мобильная приемная приняла обращения жителей поселка Константиновка

Дата публикации: 1 августа 2019 17:11

Мобильная приемная приняла обращения жителей  поселка Константиновка

Сегодня в Казани состоялся очередной прием мобильной общественной приемной «Единой России». Предложения и наказы высказали жители поселка Константиновка. В работе приемной приняла участие координатор этого проекта по Казани, Исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии Ольга Воронова.

Как оказалось жителей поселка беспокоит плохое состояние дорог, недостаточная благоустроенность территории, а председатель  территориального общественного самоуправления поселка поднял вопрос о необходимости строительства моста через речку Нокса.

Сотрудники мобильной приемной все обращения граждан зафиксировали и ввели в электронную базу. После их обработки в течение 3 дней с заявителями свяжутся кандидаты в депутаты, которые совместно с жителями постараются найти пути решения этих проблем.

 

Как отметила Ольга Воронова основные задачи мобильных приемных – сбор пожеланий и наказов жителей республики и ее столицы, которые станут основой будущих программ социально-экономического развития региона и повышения благополучия его жителей. «Мы всегда открыты для казанцев и готовы вместе с ними решать вопросы», - заключила она.

 

Всего за период с 24 июля по 6 сентября в Казани мобильные приемные совершат 48 выездов и посетят 191 точку. За прошедшую неделю мобильная приемная объехала все районы Казани, в том числе посетила самые отдаленные от центра места и поселки Мирный, Аметьево, Вознесенское и др. За это время от населения принято более 500 наказов.

 

Вся информация по каждому наказу в конце рабочего дня заполняется в электронную форму «Мой наказ», откуда автоматически уходит в Приемную проекта «Мой депутат». Это новый онлайн-ресурс, в котором аккумулируются все наказы избирателей: от мобильных приемных, проекта «Наш двор», встреч действующих депутатов и кандидатов в депутаты от «Единой России» с избирателями.

 

Кроме новых форм работы с избирателями, общественными приемными Местного отделения Партии ведется большая повседневная работа с населением. Это тематические приемы с участием работников соцзащиты, пенсионного фонда, ЖКХ, бесплатные консультации юристов, а в этом году и приемы семейных психологов из городского психологического центра «Ювента».

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru